Beschreibung zum Buch
'Das neue Küchenlexikon' lässt beim Essen keine Frage offen: Alles über Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche und den regionalen wie den Länderküchen, mit über 4100 einfach nachzukochenden Grund- und Spezialrezepten sowie Begriffen der Küchentechnik.
Über den Autor
Erhard Gorys, geb. 1926, studierte Kunstgeschichte und Rechtswissenschaften in Göttingen und Cambridge. Er lebt als freier Autor in Krefeld.
Über den Autor
Erhard Gorys, geb. 1926, studierte Kunstgeschichte und Rechtswissenschaften in Göttingen und Cambridge. Er lebt als freier Autor in Krefeld.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Dtv
- Autor Erhard Gorys
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 599
- Erschienen am 1. Januar 1994
- ISBN 3423360089
- EAN 9783423360081