Beschreibung zum Buch
Rat und Rezept- Ideen zum Kochen und Backen von Vollwertkost
Gesünder und vitaler durch Vollwertkost! Kochen mit Vollgetreide und naturbelassenen Zutaten. Spezielle Ratschläge für die schmackhafte Zubereitung, für besondere Zutaten und Küchengeräte. Dazu die Kniffe, auf die es ankommt. Erprobte Rezepte - alle leicht nachkochbar - auch für Gemüse, Rohkost und Gebackenes. Mit vielen Tips aus persönlicher Erfahrung.
Gesünder und vitaler durch Vollwertkost! Kochen mit Vollgetreide und naturbelassenen Zutaten. Spezielle Ratschläge für die schmackhafte Zubereitung, für besondere Zutaten und Küchengeräte. Dazu die Kniffe, auf die es ankommt. Erprobte Rezepte - alle leicht nachkochbar - auch für Gemüse, Rohkost und Gebackenes. Mit vielen Tips aus persönlicher Erfahrung.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Graefe und Unzer Verlag
- Autor Ingrid Früchtel
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 126
- Erschienen am 1. Februar 1994
- ISBN 9783774220119
- EAN 9783774220119