Beschreibung zum Buch
Dieser Band informiert leicht verständlich und doch sehr präzise darüber, wie sich Menschen mit einem erhöhten Cholesterinspiegel richtig ernähren sollten, und liefert viele praktische Ideen für den Kochalltag. Tagespläne zeigen exemplarisch, wie sich verschiedene Gerichte kombinieren lassen. Alle Rezepte sind auch für Übergewichtige, Diabetiker (Typ II) und Bluthochdruckkranke geeignet. Berechnet sind der Cholesteringehalt, die Kilokalorien und die Hauptnährstoffe für alle Gerichte, so daß jeder seine Mahlzeiten nach seinen individuellen Erfordernissen selbst zusammenstellen kann. Die Auswahl an ideenreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten mit Tips zum attraktiven Anrichten ist groß und läßt Gedanken an Verzicht erst gar nicht aufkommen. Nutzen Sie die verlockenden Anregungen, um mit Ihrer Familie und Ihren Gästen gesund zu genießen.
Rolf Unsorg arbeitet als Wirtschaftsleiter in der Klinik für Herz-Kreislauf-Krankheiten in Bad Nauheim. Er ist Küchenmeister des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und diätetisch geschulter Koch der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Rolf Unsorg arbeitet als Wirtschaftsleiter in der Klinik für Herz-Kreislauf-Krankheiten in Bad Nauheim. Er ist Küchenmeister des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und diätetisch geschulter Koch der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bertelsmann Club, Lizenzausgabe,
- Autor Rolf Unsorg
- Sprache Deutsch