Beschreibung zum Buch
Die Küche der nordamerikanischen Indianer
Chili, Mais, Kürbis, Pinienkerne, Kaktusfeigen, Wild, Nüsse, Beeren, Truthahn, Süsskartoffeln, Fisch und Meeresfrüchte bestimmen den Küchenzettel der nordamerikanischen Indianer. Ihre traditionsreichen Gerichte werden im vorliegenden Band vorgestellt, der auch Eindrücke von indianischer Kultur und Lebensweise vermittelt.
Chili, Mais, Kürbis, Pinienkerne, Kaktusfeigen, Wild, Nüsse, Beeren, Truthahn, Süsskartoffeln, Fisch und Meeresfrüchte bestimmen den Küchenzettel der nordamerikanischen Indianer. Ihre traditionsreichen Gerichte werden im vorliegenden Band vorgestellt, der auch Eindrücke von indianischer Kultur und Lebensweise vermittelt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Hugendubel
- Autor Werner Waldmann, Marion Zerbst
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 111
- Erschienen am 6. Januar 1995
- ISBN 9783880348240
- EAN 9783880348240