Deutsch
118'272 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Chili, Mais und Kaktusfeigen

Chili, Mais und Kaktusfeigen

Beschreibung zum Buch

Die Küche der nordamerikanischen Indianer

Chili, Mais, Kürbis, Pinienkerne, Kaktusfeigen, Wild, Nüsse, Beeren, Truthahn, Süsskartoffeln, Fisch und Meeresfrüchte bestimmen den Küchenzettel der nordamerikanischen Indianer. Ihre traditionsreichen Gerichte werden im vorliegenden Band vorgestellt, der auch Eindrücke von indianischer Kultur und Lebensweise vermittelt.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Hugendubel
  • Autor Werner Waldmann, Marion Zerbst
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 111
  • Erschienen am 6. Januar 1995
  • ISBN 9783880348240
  • EAN 9783880348240

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)