Beschreibung zum Buch
Sie suchen nach Tips und Tricks, die Ihren Kochkünsten das gewisse Etwas verleihen, Pannen verhindern und Misslungenes wieder retten können? Dann finden Sie in diesem Buch Profi-Ratschläge, die man in Kochbüchern häufig vermisst.
• Kalte Butterflocken machen dünne Bratensaucen cremig.
• Eiswürfel glätten geronnenes Eigelb.
• Angebrannte Speisen verlieren ihren unangenehmen Geruch durch einen Temperaturschock.
• Ananas verhindert, dass Gelatine fest wird und lässt Milchprodukte sauer werden.
Mit diesen und vielen weiteren Tips werden Sie eine wahre Küchenfee und wissen in Zukunft bei über 900 Fragen zu Zubereitung, Behandlung und Lagerung 100 prozentigen Rat.
• Kalte Butterflocken machen dünne Bratensaucen cremig.
• Eiswürfel glätten geronnenes Eigelb.
• Angebrannte Speisen verlieren ihren unangenehmen Geruch durch einen Temperaturschock.
• Ananas verhindert, dass Gelatine fest wird und lässt Milchprodukte sauer werden.
Mit diesen und vielen weiteren Tips werden Sie eine wahre Küchenfee und wissen in Zukunft bei über 900 Fragen zu Zubereitung, Behandlung und Lagerung 100 prozentigen Rat.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Neumann & Göbel
- Autor Josef Blaumeister
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 400
- EAN 9783625106869