Beschreibung zum Buch
Der Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen: ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts – und das alles aus dem Wok! Dazu gibt’s Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Hubert Hienle
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 15. März 2004
- ISBN 9783774261631
- EAN 9783774261631