Beschreibung zum Buch
Die Krönung der Kochkunst - Whisky and Food Der Genuss von Whisky war noch nie so populär wie heute vom einfachen Blend bis zum qualitativ hochwertigen Single Malt. Zahlreiche Bücher berichten über Herkunft und Herstellung des hochprozentigen Tropfens. Chandra Kurt geht neue Wege: Sie nimmt den Leser auf eine kulinarische Reise in die Welt des Whiskygenusses mit. Whisky passt hervorragend in die Küche: ins Gericht oder als Begleitgetränk zum Gericht. Sie präsentiert kulinarische Klassiker aus Europa und Japan, mit denen ein Scotch Whisky wunderbar harmoniert, und gibt Tipps für dessen richtige Lagerung sowie ein gelungenes Dinner.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Orell Fuessli
- Autor Chandra Kurt
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 156
- Erschienen am 24. Juli 2009
- ISBN 9783280052532
- EAN 9783280052532