Deutsch
47'779 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Weihnachtsbäckerei - Die besten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr

Weihnachtsbäckerei - Die besten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr

4.3 Sterne | 32 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Alle Jahre wieder: Weihnachtszeit ist Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr Plätzchenzeit. Wenn es draussen kalt und ungemütlich wird und der Duft von Zimtsternen, Honigtalern und Lebkuchen in die Küche lockt, sind die Weihnachtsbäcker am Werk. Ob einfache Heidesandtaler oder französisches Gewürzbrot, ob klassische Kokosmakronen nach Grossmutters Rezept oder raffinierte Schneewürfel mit Brombeergelee zaubern Sie im Handumdrehen köstliches Gebäck.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Parragon
  • Autor Parragon
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 208
  • Erschienen am 10. Oktober 2011
  • ISBN 9781445446110
  • EAN 9781445446110

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar