Beschreibung zum Buch
Alles Wissenswerte über das gesunde Backen mit Vollkornmehl
Vollkorngebäck, das besser schmeckt:
Über 100 erprobte Rezepte für Brote und Brötchen, Kuchen, Torten, Kleingebäck, Pizzas und Toasts. Viele nützliche Tips für das gesunde Backen mit Vollkornmehl. Völlig neu bearbeitete und aktualisierte Ausgabe.
Vollkorngebäck, das besser schmeckt:
Über 100 erprobte Rezepte für Brote und Brötchen, Kuchen, Torten, Kleingebäck, Pizzas und Toasts. Viele nützliche Tips für das gesunde Backen mit Vollkornmehl. Völlig neu bearbeitete und aktualisierte Ausgabe.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Haedecke Walter
- Autor Marlis Weber
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 126
- Erschienen am 29. September 2002
- ISBN 3775000879
- EAN 9783775000871