Beschreibung zum Buch
Um die vietnamesische Küche zu beschreiben, genügt eigentlich ein Wort: einzigartig! Geprägt durch die kulinarischen Raffinessen der Kolonialmacht Frankreich, bezaubert sie mit faszinierenden Gerichten, die durch das Zutaten-Crossover exotisch und bekannt zugleich anmuten. Kein Wunder also, dass die Küche Vietnams sich vom Gourmet-Geheimtipp zu einer der beliebtesten Küchen weltweit entwickelt hat. Von Frühlingsrollen über Reisnudeln mit Mango und Rindfleisch mit Zwiebeln bis hin zu Passionsfrucht-Tarte – dieses Buch bietet über 70 raffinierte Rezepte, die für köstliche Glücksmomente sorgen.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label ZS Verlag GmbH
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 1. Juli 2007
- ISBN 9783898831758
- EAN 9783898831758