Beschreibung zum Buch
So macht günstig kochen Spass!
Joel & Muriel zeigen mit über 100 Rezepten, dass veganes Essen weder teuer noch kompliziert sein muss!
Mit herkömmlichen Zutaten, einfach verständlichen Anleitungen und gluschtig machenden Bildern zu jedem Rezept bringt dieses Kochbuch garantiert ein pflanzlich-kulinarisches Feuerwerk in deine Küche! Jedes Gericht kostet pro Person weniger als 5 Franken - damit man das auch nachrechnen kann, wird bei jeder Zutat der anteilsmässige Preis angegeben. Die Rezepte sind jeweils für eine Person konzipiert, dadurch eignen sie sich ideal für Single-Haushalte und lassen sich einfach hochrechnen, wenn man für mehrere Personen kocht. Auch Koch-Anfänger kommen auf ihre Kosten: Von den Grundlagen des Kochens und Backens bis zum Saisonkalender vermittelt dieses Buch weit mehr als feine Rezepte. Um Foodwaste zu verhindern befindet sich im letzten Teil des Buchs ein praktisches Zutaten-Register.
Joel & Muriel wünschen: En Guete!
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Joel Adank ist freischaffender Kochbuchautor, Fotograf und Verleger. Nachdem er während des Studiums zusammen mit Partnerin Muriel Widmer erfolgreich sein erstes Kochbuchs veröffentlicht hat, hat er sich als Foodblogger und Autor weiterer Kochbücher der einfachen, zugänglichen und international inspirierten Küche für den Alltag verschrieben. Sein Motto lautet: Essen soll Spass machen! Der Autor lebt und arbeitet in Zürich. Muriel Widmer hat während ihres Studiums zusammen mit Partner Joel Adank ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Sie lebt und arbeitet in Zürich.
Joel & Muriel zeigen mit über 100 Rezepten, dass veganes Essen weder teuer noch kompliziert sein muss!
Mit herkömmlichen Zutaten, einfach verständlichen Anleitungen und gluschtig machenden Bildern zu jedem Rezept bringt dieses Kochbuch garantiert ein pflanzlich-kulinarisches Feuerwerk in deine Küche! Jedes Gericht kostet pro Person weniger als 5 Franken - damit man das auch nachrechnen kann, wird bei jeder Zutat der anteilsmässige Preis angegeben. Die Rezepte sind jeweils für eine Person konzipiert, dadurch eignen sie sich ideal für Single-Haushalte und lassen sich einfach hochrechnen, wenn man für mehrere Personen kocht. Auch Koch-Anfänger kommen auf ihre Kosten: Von den Grundlagen des Kochens und Backens bis zum Saisonkalender vermittelt dieses Buch weit mehr als feine Rezepte. Um Foodwaste zu verhindern befindet sich im letzten Teil des Buchs ein praktisches Zutaten-Register.
Joel & Muriel wünschen: En Guete!
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Joel Adank ist freischaffender Kochbuchautor, Fotograf und Verleger. Nachdem er während des Studiums zusammen mit Partnerin Muriel Widmer erfolgreich sein erstes Kochbuchs veröffentlicht hat, hat er sich als Foodblogger und Autor weiterer Kochbücher der einfachen, zugänglichen und international inspirierten Küche für den Alltag verschrieben. Sein Motto lautet: Essen soll Spass machen! Der Autor lebt und arbeitet in Zürich. Muriel Widmer hat während ihres Studiums zusammen mit Partner Joel Adank ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Sie lebt und arbeitet in Zürich.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Koa Kitchen
- Autor Joel Adank, Muriel Widmer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 260
- Erschienen am 27. Mai 2021
- ISBN 9783033083776
- EAN 9783033083776