Deutsch
47'779 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Thali – Das Indien-Kochbuch

Thali – Das Indien-Kochbuch

4.7 Sterne | 157 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte.

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt! Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden. Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Geniessen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Autor Tanja Dusy
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 192
  • Erschienen am 5. November 2019
  • ISBN 9783960934851
  • EAN 9783960934851

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar