Deutsch
47'508 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Thailändisch kochen

Thailändisch kochen

4.5 Sterne | 2 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Thailändische Originalgerichte für unwiderstehlich schmeckende Vorspeisen, feurige Saucen, aromatische Suppen und verführerische Desserts – von Hühnersuppe mit Zitronengras über Hühnerbrust mit Ingwer bis hin zu Kokos-Eis. Dazu: Informationen über wichtige Zutaten und thailändische Essgewohnheiten.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Gräfe & Unzer
  • Autor Thidavadee Camsong
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 64
  • Erschienen am 1. Januar 2001
  • ISBN 377421526X
  • EAN 9783774215269

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar