Deutsch
47'684 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Suppen von Klassik bis Kult

Suppen von Klassik bis Kult

2.6 Sterne | 3 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Leichte Suppen & deftige Eintöpfe
Alles für die Suppenparty

Da wird auch der Suppenkasper schwach: Suppen für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. Cremig, gemüsig, international, mit Fisch, mit Fleisch - auf jeden Fall fein abgeschmeckt. Süppchen fürs Menü oder Zwischendurch und leckere Eintöpfe zum Sattessen.

Über den Autor
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Autor Sebastian Dickhaut
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 62
  • Erschienen am 11. März 2002
  • ISBN 3774248877
  • EAN 9783774248878

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar