Beschreibung zum Buch
Sprossen und Keime sind die Bausteine einer vollwertigen Ernährung. Denn wenn Samen zu keimen beginnt, aktivieren sich die darin enthaltenen Grundsubstanzen zu Vitaminen, Mineralien, Kohlehydraten und Proteinen, um den Keim zu nähren.
Wenn wir Sprossen essen, profitieren wir von dieser »Supernahrung«, die für das entscheidende erste Wachstum der Pflanze bestimmt ist. Wer diesem Grundkurs folgt, macht den Anfang zum Zimmergärtner und Selbstversorger.
Der Aufwand für die Sprossenzucht ist sehr gering. Die so gewonnenen Keime sind taufrisch, garantiert ohne Giftstoffe und haben einen unschätzbaren Gesundheitswert.
Mit über 100 Rezepten.
Wenn wir Sprossen essen, profitieren wir von dieser »Supernahrung«, die für das entscheidende erste Wachstum der Pflanze bestimmt ist. Wer diesem Grundkurs folgt, macht den Anfang zum Zimmergärtner und Selbstversorger.
Der Aufwand für die Sprossenzucht ist sehr gering. Die so gewonnenen Keime sind taufrisch, garantiert ohne Giftstoffe und haben einen unschätzbaren Gesundheitswert.
Mit über 100 Rezepten.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Heyne
- Autor Rose-Marie Nöcker
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 1. Januar 1981
- ISBN 9783453403093
- EAN 9783453403093