Beschreibung zum Buch
Der Siegeszug, den die chinesische Küche in der ganzen Welt angetreten hat, ist unbestritten. Doch wenn chinesische Küchenprofis am Werk sind, ist es oft schwer, die Geheimnisse dieser Kochkunst zu durchschauen.
Kuo Huey Jen, die aus einer Familie stammt, die auf eine grosse Kochtradition zurückblickt, hat diese Geheimnisse gelüftet. Ergänzt durch das Wissen um den deutschen Geschmack, entstanden die Rezepte dieses Buches. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert, jeder Arbeitsschritt genau beschrieben. Grossformatige Farbfotos lassen schon beim Anschauen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Hobbyköche - und die, die es werden wollen - finden mit diesem Buch einen idealen, unkomplizierten Einstieg in die faszinierende Welt der chinesischen Küche.
Kuo Huey Jen absolvierte eine chinesische Hauswirtschaftsschule. Sie ist eine erfahrene und begeisterte Köchin und Gastgeberin.
Kuo Huey Jen, die aus einer Familie stammt, die auf eine grosse Kochtradition zurückblickt, hat diese Geheimnisse gelüftet. Ergänzt durch das Wissen um den deutschen Geschmack, entstanden die Rezepte dieses Buches. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert, jeder Arbeitsschritt genau beschrieben. Grossformatige Farbfotos lassen schon beim Anschauen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Hobbyköche - und die, die es werden wollen - finden mit diesem Buch einen idealen, unkomplizierten Einstieg in die faszinierende Welt der chinesischen Küche.
Kuo Huey Jen absolvierte eine chinesische Hauswirtschaftsschule. Sie ist eine erfahrene und begeisterte Köchin und Gastgeberin.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Falken-Vlg.
- Autor Kuo Huey Jen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- ISBN 3806841845
- EAN 9783806841848