Beschreibung zum Buch
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süssspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache.
Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.
Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Naumann & Göbel
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 240
- Erschienen am 1. Juni 2014
- ISBN 9783625171546
- EAN 9783625171546