Beschreibung zum Buch
Mit den besten Rezepten aus den Regionen Italiens erscheint erstmals in deutscher Sprache die Ergänzung zum gastronomischen Ratgeber Osterie d Italia. Das Rezeptbuch zum Reiseführer umfasst über 600 typische und authentische Rezepte aus den Osterien Italiens: ursprünglich, natürlich und unter Verwendung regionaler Produkte - empfohlen und zusammengestellt im Sinne der Slow Food-Philosophie: Leichtes und Anspruchsvolles, Beliebtes und fast Unbekanntes, Übliches und schwer zu Findendes. Informative und unterhaltsame Kommentare zum Ursprung und oder Kuriosa ergänzen die Rezepte und machen die Sammlung zu einem unverzichtbaren Kompendium für alle Liebhaber ursprünglicher italienischer Küche.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Gräfe & Unzer
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 464
- Erschienen am 7. September 2010
- ISBN 9783833821370
- EAN 9783833821370