Beschreibung zum Buch
Ungewöhnliche Rezepte mit ganz gewöhnlichen Resten
Leckeres aus Resten zaubern. Schnell, unkompliziert und... restlos gut! Vorbei die Zeit der Reste, die den Kühlschrank blockieren. Vorbei auch die Zeit des schlechten Gewissens, weil die letzten Karotten mal wieder im Biomüll statt auf dem Teller landen... Mit diesem neuen Kochbuch verwandelt sich scheinbar Übriggebliebenes in neue, restlos leckere Gerichte! Ob Vorspeise oder Hauptgericht, Dessert oder Partysnack – hier gibt es aussergewöhnliche Ideen für eine kreative und schmackhafte Resteküche. Und das Beste: Mit wenigen neuen Zutaten und etwas Improvisation ist alles im Handumdrehen zubereitet. Da bleibt nur zu hoffen, dass es noch Reste im Kühlschrank gibt! Und wenn nicht? Na dann kann man ja beim nächsten Kochen bewusst welche produzieren...
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Georgia C. Marten, leidenschaftliche Köchin, ist es durch ihren Beruf als Produkt-Designerin gewohnt, Probleme kreativ zu lösen. Der Blick in den eigenen Kühlschrank brachte sie auf den Gedanken, sich der Resteküche anzunehmen. Mit pfiffigen Ideen hat sie dieses scheinbar schwierige Thema in eine lustvolle Herausforderung für Hobbyköche verwandelt. Thomas Willemsen (Fotos), selbständiger Werbe- und Industriefotograf, widmet sich schon seit längerer Zeit der Food-Fotografie. Seine Fotos lassen dem Betrachter selbst beim Anblick der letzten Karotte im Kühlschrank das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Leckeres aus Resten zaubern. Schnell, unkompliziert und... restlos gut! Vorbei die Zeit der Reste, die den Kühlschrank blockieren. Vorbei auch die Zeit des schlechten Gewissens, weil die letzten Karotten mal wieder im Biomüll statt auf dem Teller landen... Mit diesem neuen Kochbuch verwandelt sich scheinbar Übriggebliebenes in neue, restlos leckere Gerichte! Ob Vorspeise oder Hauptgericht, Dessert oder Partysnack – hier gibt es aussergewöhnliche Ideen für eine kreative und schmackhafte Resteküche. Und das Beste: Mit wenigen neuen Zutaten und etwas Improvisation ist alles im Handumdrehen zubereitet. Da bleibt nur zu hoffen, dass es noch Reste im Kühlschrank gibt! Und wenn nicht? Na dann kann man ja beim nächsten Kochen bewusst welche produzieren...
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Georgia C. Marten, leidenschaftliche Köchin, ist es durch ihren Beruf als Produkt-Designerin gewohnt, Probleme kreativ zu lösen. Der Blick in den eigenen Kühlschrank brachte sie auf den Gedanken, sich der Resteküche anzunehmen. Mit pfiffigen Ideen hat sie dieses scheinbar schwierige Thema in eine lustvolle Herausforderung für Hobbyköche verwandelt. Thomas Willemsen (Fotos), selbständiger Werbe- und Industriefotograf, widmet sich schon seit längerer Zeit der Food-Fotografie. Seine Fotos lassen dem Betrachter selbst beim Anblick der letzten Karotte im Kühlschrank das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Seehamer
- Autor Georgia C Marten
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80
- Erschienen am 20. März 2003
- ISBN 9783934058859
- EAN 9783934058859