Beschreibung zum Buch
Für die Beurteilung der Qualität unserer Lebensmittel und unserer Ernährung sind die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr die wesentliche Basis. Dazu dienen sie als wichtige und unverzichtbare Grundlage zur Aufklärung, Beratung und Motivation der Verbraucher bezüglich einer vollwertigen Ernährung. Das Standardwerk enthält die empfohlene Zufuhr, Schätz- und Richtwerte der Nährstoffe. Verschiedene Altersgruppen werden in den übersichtlichen Tabellen ebenso berücksichtigt wie spezielle Lebenssituationen in Schwangerschaft, Stillzeit und Alter. Der fünfte, komplett überarbeitete und erweiterte Nachdruck der Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr enthält neben einigen redaktionellen Korrekturen die überarbeiteten Referenzwerte für die Calcium- und Folatzufuhr.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Umschau Buchverlag
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 252
- Erschienen am 20. August 2013
- ISBN 9783865281432
- EAN 9783865281432