Beschreibung zum Buch
Das grosse Pilzkochbuch mit »Pilzschule«.
Pilze bestimmen ohne Angst vor Verwechslungen.
Mit Rose Marie Dähncke, Leiterin der Schwarzwälder Pilzlehrschau. Neu: Qualitätsskala der Speisepilze.
Die köstlichsten Pilzgerichte für jeden Geschmack.
Internationale Pilzspezialitäten für Feinschmecker.
Pilze einlegen, einfrieren und trocknen.
Pilze bestimmen ohne Angst vor Verwechslungen.
Mit Rose Marie Dähncke, Leiterin der Schwarzwälder Pilzlehrschau. Neu: Qualitätsskala der Speisepilze.
Die köstlichsten Pilzgerichte für jeden Geschmack.
Internationale Pilzspezialitäten für Feinschmecker.
Pilze einlegen, einfrieren und trocknen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Graefe und Unzer Verlag
- Autor Rose Marie Dähncke
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 149
- Erschienen am 21. Mai 1988
- ISBN 3774216215
- EAN 9783774216211