Beschreibung zum Buch
Stilvolle, raffinierte Gerichte
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Stefan Meier ist einer der bekanntesten Schweizer Spitzenköche und führt seit 25 Jahren das Gasthaus «Rathauskeller» in Zug. Die Liebe zur klassischen französischen Küche entwickelte er während seiner Lehr- und Wanderjahre in den Palace-Hotels quer durch die Schweiz. In die Wiege gelegt wurde ihm ein Grundverständnis für das Kochen als Handwerk. Louis Pelletier, sein grosser Meister, lehrte ihn, es zu gebrauchen, und machte ihm Mut, Neues auszuprobieren.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Stefan Meier ist einer der bekanntesten Schweizer Spitzenköche und führt seit 25 Jahren das Gasthaus «Rathauskeller» in Zug. Die Liebe zur klassischen französischen Küche entwickelte er während seiner Lehr- und Wanderjahre in den Palace-Hotels quer durch die Schweiz. In die Wiege gelegt wurde ihm ein Grundverständnis für das Kochen als Handwerk. Louis Pelletier, sein grosser Meister, lehrte ihn, es zu gebrauchen, und machte ihm Mut, Neues auszuprobieren.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Orell Füssli
- Autor Stefan Meier
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 176
- Erschienen am 1. Mai 2008
- ISBN 9783280052907
- EAN 9783280052907