Beschreibung zum Buch
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Ob geerntet, gesammelt oder günstig eingekauft: Für die meisten Frischprodukte gibt es eine oder mehrere ideale Einmachmethoden, welche Farben und Düfte in die dunkle Jahreszeit retten. Heiss einfüllen, sterilisieren, trocknen, dörren, in Öl einlegen, essigsauer und süsssauer einmachen: Zu jeder Einmachart gibt es nebst dem Basiswissen viele Rezepte.
Ob geerntet, gesammelt oder günstig eingekauft: Für die meisten Frischprodukte gibt es eine oder mehrere ideale Einmachmethoden, welche Farben und Düfte in die dunkle Jahreszeit retten. Heiss einfüllen, sterilisieren, trocknen, dörren, in Öl einlegen, essigsauer und süsssauer einmachen: Zu jeder Einmachart gibt es nebst dem Basiswissen viele Rezepte.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona
- Autor Anna Spreng, Margrit Bühler
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 144
- Erschienen am 2. März 2005
- ISBN 3037801913
- EAN 9783037801918