Beschreibung zum Buch
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend - Nur frisch ist besser und gesünder - Aus der Praxis für die Praxis - Die besten Einmachmethoden
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend - Nur frisch ist besser und gesünder - Aus der Praxis für die Praxis - Die besten Einmachmethoden
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona
- Autor Anna Spreng
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 1. April 2016
- ISBN 9783037805886
- EAN 9783037805886