Beschreibung zum Buch
Ein Krimi-Koch-Buch der besonderen Art:
neunundzwanzig erstmals veröffentlichte kulinarische Kurzkrimis u. A. Von Claire McNab, Regula Venske, Ann Granger und Sabine Deitmer, die tödliche Eifersucht und bizarre Mordlust mit der Freude am guten Essen verbìnden.
Dazu zweiundsiebzig Rezepte, vom einfachsten Tellergericht bis zum ausgeklügelten sechsgängigen Menü, die zum Nachkochen einladen.
Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind die Illustrationen von Bengt Fosshag.
neunundzwanzig erstmals veröffentlichte kulinarische Kurzkrimis u. A. Von Claire McNab, Regula Venske, Ann Granger und Sabine Deitmer, die tödliche Eifersucht und bizarre Mordlust mit der Freude am guten Essen verbìnden.
Dazu zweiundsiebzig Rezepte, vom einfachsten Tellergericht bis zum ausgeklügelten sechsgängigen Menü, die zum Nachkochen einladen.
Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind die Illustrationen von Bengt Fosshag.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Gerstenberg
- Autor Andrea C. Busch, Bengt Fosshag
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 320
- Erschienen am 1. August 1999
- ISBN 3806725047
- EAN 9783806725049