Beschreibung zum Buch
Das Bewahrungskomitee für das geheime Rezept der Kräutersulz des Appenzeller Käses verkostet einen Käse, der ein geradezu rauschhaftes Gefühl auslöst. Es stellt sich heraus, dass der Effekt auf das jahrhundertealte, streng gehütete Kräuterbitter-Rezept eines Mönchs zurückgeht. Doch wie kommt der Käse zu dieser Wirkung und was hat der gewaltsame Tod eines Komiteemitglieds damit zu tun? Auch der zweite Appenzeller Käse Krimi bietet wieder eine hochspannende Story, Appenzeller Geschichten und Skurrilitäten, Mythen und Geheimnisse, trefflich abgerundet mit launigen geistigen Höhenflügen und Tiefenbohrungen, die weit über das Appenzellerland hinausreichen ...
Über den Autor
Andreas Giger, gebohren 1951, ist promovierter Sozialwissenschaftler. 1996 Gründung von SensoNet als neuartiges Instrument der Zukunftsforschung. Heute lebt heute er als selbständiger Zukunftsforscher und Zukunfts-Philosoph im schweizerischen Appenzellerland und beschäftigt sich insbesondere mit dem Werte-Wandel und dessen Bedeutung und Konsequenzen für Marketing und Kommunikation.
Über den Autor
Andreas Giger, gebohren 1951, ist promovierter Sozialwissenschaftler. 1996 Gründung von SensoNet als neuartiges Instrument der Zukunftsforschung. Heute lebt heute er als selbständiger Zukunftsforscher und Zukunfts-Philosoph im schweizerischen Appenzellerland und beschäftigt sich insbesondere mit dem Werte-Wandel und dessen Bedeutung und Konsequenzen für Marketing und Kommunikation.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Emons Verlag
- Autor Andreas Giger
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 144
- Erschienen am 29. Januar 2013
- ISBN 3954510685
- EAN 9783954510689