Beschreibung zum Buch
100 Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert
Der Inhalt gliedert sich in folgende Rezeptgruppen:
- Vorspeisen, Toasts (kleine Gerichte)
- Suppen, Saucen
- Fische, Geflügel
- Wild, Lamm
- Aufläufe, Eintöpfe
- Backwaren
- Gemüse
- Desserts
- Getränke
Der Inhalt gliedert sich in folgende Rezeptgruppen:
- Vorspeisen, Toasts (kleine Gerichte)
- Suppen, Saucen
- Fische, Geflügel
- Wild, Lamm
- Aufläufe, Eintöpfe
- Backwaren
- Gemüse
- Desserts
- Getränke
Informationen zum Produkt
- Format Spiralbindung
- Label Müller Rüschlikon,
- Autor Weidmann Arthur
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 162
- Erschienen am 31. Juli 1988
- ISBN 327500946X
- EAN 9783275009466