Beschreibung zum Buch
In diesem ausführlichen Michelin Hotel- und Restaurantführer werden weit über tausend Hotels und Restaurants vorgestellt. Die Auswahl der besten Häuser in der gesamten Schweiz und allen Preiskategorien, wird von einem erfahrenen Inspektoren Team zusammengestellt. Sie prüfen das ganze Jahr hindurch kritisch Qualität und Leistung der bereits empfohlenen und der neu hinzukommenden Hotels und Restaurants. In diesem Band lässt sich vom Luxushotel bis zum Landgasthof und vom Sterne-Restaurant bis zur Weinstube alles finden, was das Herz eines Geniessers begehrt. Zur besseren Orientierung sind ausserdem viele Stadtpläne und ein Atlas, in dem alle erwähnten Orte verzeichnet sind, enthalten. Die Hinweise zur Benutzung sind auf Französisch und Englisch beschrieben.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Michelin, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
- Autor MICHELIN
- Sprache Französisch
- Anzahl Seiten 456
- Erschienen am 5. Oktober 2016
- ISBN 9782067214705
- EAN 9782067214705