109'291 Produkte im Sortiment
Bis zu 80% günstiger als Neu
Handgeprüfte Artikel
Viele Raritäten
Kostenloser Versand ab CHF 75.-
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Meisterküche in Elsass

Meisterküche in Elsass

4.7 Sterne | 12 Bewertungen

Beschreibung

»... Zu der höchsten Kategorie von Restaurants, jener, wo auch der erfahrene Gast sich eine weitere Steigerung der Gaumenfreude schier nicht mehr vorstellen kann und wo man auch die Rezepte für unübertrefflich halten darf, gehören in Europa nur etwa ein halbes Dutzend. Die »Auberge de l'Illk zählt dazu.

Ich bedauere sehr, sie erst Ende der sechziger Jahre kennengelernt zu haben.

Seither kann ich die bemerkenswerte Beharrlichkeit bewundern und geniessen, mit der die Haeberlins an der Spitze bleiben und mit der Paul Haeberlin, der nach aussen so bescheidene Koch, in seiner Arbeit die höchsten Ansprüche an sich und seine Mitarbeiter stellt und erfüllt. «

Produkt Infos

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Econ Verlag
  • Autor Bernd Nenner-Duttenhofer
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 392
  • Erschienen am 1. Dezember 1988
  • ISBN 9783430137430
  • EAN 9783430137430

Der beste Preis für Sie wird ermittelt....

Neu im Lager in «Kochen & Geniessen»

Fruchtige Pfannkuchen und Crepes

  • k.A.
  • Broschiert
Sofort lieferbar

Fisch und Meeresfrüchte

  • Jody Vassallo
  • Broschiert
Sofort lieferbar

Self-Care - Sei gut zu dir

  • Nadia Narain, Katia Narain Phillips
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar

Kräuter - Es geht auch einfach!

  • Burkhard Bohne
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar

Natürlich einmachen

  • Anna Spreng
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar

Keime und Sprossen in der Naturküche

  • Maren Bustorf-Hirsch
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar

Vegetarisches aus dem Backofen

  • Gabriele Redden
  • Broschiert
Sofort lieferbar

Italienisch kochen

  • Marlisa Szwillus
  • Broschiert
Sofort lieferbar

Schweizer Brot

  • Katharina Arrigoni
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar

Die ideal Diät - Das Kochbuch

  • Friedrich Bohlmann
  • Broschiert
Sofort lieferbar

Sushi Rezeptbuch

  • Ryuichi Yoshii
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar

Larousse - Rezepte aus dem Wald

  • Jean-Francois Mallet
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar