Beschreibung zum Buch
»... Zu der höchsten Kategorie von Restaurants, jener, wo auch der erfahrene Gast sich eine weitere Steigerung der Gaumenfreude schier nicht mehr vorstellen kann und wo man auch die Rezepte für unübertrefflich halten darf, gehören in Europa nur etwa ein halbes Dutzend. Die »Auberge de l'Illk zählt dazu.
Ich bedauere sehr, sie erst Ende der sechziger Jahre kennengelernt zu haben.
Seither kann ich die bemerkenswerte Beharrlichkeit bewundern und geniessen, mit der die Haeberlins an der Spitze bleiben und mit der Paul Haeberlin, der nach aussen so bescheidene Koch, in seiner Arbeit die höchsten Ansprüche an sich und seine Mitarbeiter stellt und erfüllt. «
Ich bedauere sehr, sie erst Ende der sechziger Jahre kennengelernt zu haben.
Seither kann ich die bemerkenswerte Beharrlichkeit bewundern und geniessen, mit der die Haeberlins an der Spitze bleiben und mit der Paul Haeberlin, der nach aussen so bescheidene Koch, in seiner Arbeit die höchsten Ansprüche an sich und seine Mitarbeiter stellt und erfüllt. «
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Econ Verlag
- Autor Bernd Nenner-Duttenhofer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 392
- Erschienen am 1. Dezember 1988
- ISBN 9783430137430
- EAN 9783430137430