Beschreibung zum Buch
Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Der Erfolg der mediterranen Küche liegt darin begründet, dass nur die frischesten und besten Lebensmittel verarbeitet werden. Traditionell stehen vor allem Gemüse und Fisch auf dem mediterranen Speiseplan. Fleisch und Milchprodukte hingegen werden in Massen verzehrt. Es wird fast ausschliesslich mit Olivenöl gekocht, das sich mit seinen vielen ungesättigten Fettsäuren sehr positiv auf die Gesundheit auswirkt. So steht die mediterrane Küche für ein langes, genussvolles und gesundes Leben. Das klingt zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie die Rezepte in diesem Buch aus - und Sie werden es selbst erfahren.
Der Erfolg der mediterranen Küche liegt darin begründet, dass nur die frischesten und besten Lebensmittel verarbeitet werden. Traditionell stehen vor allem Gemüse und Fisch auf dem mediterranen Speiseplan. Fleisch und Milchprodukte hingegen werden in Massen verzehrt. Es wird fast ausschliesslich mit Olivenöl gekocht, das sich mit seinen vielen ungesättigten Fettsäuren sehr positiv auf die Gesundheit auswirkt. So steht die mediterrane Küche für ein langes, genussvolles und gesundes Leben. Das klingt zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie die Rezepte in diesem Buch aus - und Sie werden es selbst erfahren.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Parragon Köln
- Autor Regine Ermert Köln
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 240
- Erschienen am 27. Mai 2009
- ISBN 1407577581
- EAN 9781407577586