Deutsch
118'311 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Mediterrane Küche

Mediterrane Küche

1 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Der Erfolg der mediterranen Küche liegt darin begründet, dass nur die frischesten und besten Lebensmittel verarbeitet werden. Traditionell stehen vor allem Gemüse und Fisch auf dem mediterranen Speiseplan. Fleisch und Milchprodukte hingegen werden in Massen verzehrt. Es wird fast ausschliesslich mit Olivenöl gekocht, das sich mit seinen vielen ungesättigten Fettsäuren sehr positiv auf die Gesundheit auswirkt. So steht die mediterrane Küche für ein langes, genussvolles und gesundes Leben. Das klingt zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie die Rezepte in diesem Buch aus - und Sie werden es selbst erfahren.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Parragon Köln
  • Autor Regine Ermert Köln
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 240
  • Erschienen am 27. Mai 2009
  • ISBN 1407577581
  • EAN 9781407577586

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)