Beschreibung zum Buch
Was ein Kerl mit Kohle wissen muss
Grillen ist Kult. Grillen ist hip. Grillen ist Lifestyle. Grillen ist heute Gourmetküche und Garwissenschaft in einem. Landauf, landab spriessen Grillakademien aus dem Boden, Fernsehköche liefern sich regelrechte Duelle am Rost. Alles Wissenswerte über Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung sowie internationale Trends, historische Fakten und Insider-Tipps sind in diesem Buch vereint. Es bietet geistige Nahrung und liefert (Zünd-)Stoff für den Smalltalk bei der Grillparty eben alles, was ein Kerl mit Kohle wissen muss.
Über den Autor
Michael Harles, Jahrgang 1954, Studium der Philosophie, als Autor für verschiedene Printmedien tätig (Süddeutsche Zeitung, Stern, Die Welt). Seit 1981 Sprecher, Moderator, Regisseur und Autor für den BR, u. a. für verschiedene Sendungen im Bereich Essen und Trinken.
Grillen ist Kult. Grillen ist hip. Grillen ist Lifestyle. Grillen ist heute Gourmetküche und Garwissenschaft in einem. Landauf, landab spriessen Grillakademien aus dem Boden, Fernsehköche liefern sich regelrechte Duelle am Rost. Alles Wissenswerte über Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung sowie internationale Trends, historische Fakten und Insider-Tipps sind in diesem Buch vereint. Es bietet geistige Nahrung und liefert (Zünd-)Stoff für den Smalltalk bei der Grillparty eben alles, was ein Kerl mit Kohle wissen muss.
Über den Autor
Michael Harles, Jahrgang 1954, Studium der Philosophie, als Autor für verschiedene Printmedien tätig (Süddeutsche Zeitung, Stern, Die Welt). Seit 1981 Sprecher, Moderator, Regisseur und Autor für den BR, u. a. für verschiedene Sendungen im Bereich Essen und Trinken.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Coppenrath
- Autor Michael Harles
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 2. März 2015
- ISBN 3649621053
- EAN 9783649621058