Beschreibung zum Buch
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung.
Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32 000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden.
Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32 000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Nikol
- Autor F. Jürgen Herrmann
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 1019
- ISBN 9783868203448