Beschreibung zum Buch
In süssen Genüssen schwelgen! In diesem ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch stellen Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, eine verführerische Auswahl süsser Gaumenfreuden vor: zart-schmelzend und cremig, erfrischend und fruchtig, eisgekühlt und herzhaft warm. Sämtliche wichtigen Grundzubereitungen der Dessertküche werden Schritt für Schritt erklärt und im Bild gezeigt, und die detailgenau beschriebenen Rezepte - alle grosszügig bebildert - sorgen für perfektes Gelingen. Dazu verraten die beiden Köchinnen zu jedem Rezept ihre persönlichen Tipps, Tricks und ihre liebsten Variationen. Ein Muss für alle Liebhaber und Liebhaberinnen der süssen Küche!
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Annemarie Wildeisen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 224
- Erschienen am 26. Februar 2009
- ISBN 9783038004523
- EAN 9783038004523