Beschreibung zum Buch
Die beste Therapie bei Laktoseintoleranz, auch Milchzuckerun-verträglichkeit genannt, ist eine langfristige Ernährungsumstel-lung. Doch damit sind viele überfordert: Milchzucker steckt in nahezu allen Fertigprodukten, in vielen Würzmitteln, Getränken und auch in Medikamenten. Was kann man da noch essen? Worauf sollte man beim Einkauf und in der Küche achten? Wie kann man auch ohne laktosehaltige Produkte gut und ausge-wogen essen? Dieser Ratgeber ist der ideale Begleiter für die milchzuckerfreie Ernährung: 88 neue, laktosefreie Rezepte für jeden Tag plus Praxis- und Einkaufstipps. Die Woche für Ein-steiger erleichtert die konsequente Umstellung des Speise-plans.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Simone Maus
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 20. September 2004
- ISBN 9783774266490
- EAN 9783774266490