Beschreibung zum Buch
Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef zeigt, welche Lebensmittel zur gesunden Nahrung zählen und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können: zum Beispiel im Kampf gegen die großen Leiden unserer Zeit - von Osteoporose und Schlaflosigkeit bis hin zu Herzinfarkt und Krebs.
"Ein umfassendes Nachschlagewerk, eine Bibel für alle, die genussreich essen und gesund bleiben wollen." Bayerischer Rundfunk
"Ein Muss in jedem Küchenregal."
DIE WOCHE
"Ein umfassendes Nachschlagewerk, eine Bibel für alle, die genussreich essen und gesund bleiben wollen." Bayerischer Rundfunk
"Ein Muss in jedem Küchenregal."
DIE WOCHE
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Zabert Sandmann
- Autor Ingeborg Münzing-Ruef
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 432
- Erschienen am 10. Januar 1999
- ISBN 3932023234