Beschreibung zum Buch
Seit Tausenden von Jahren nützen die Menschen die Heilkräfte der Natur. Gerieten auch viele dieser Kenntnisse zeitweise in Vergessenheit, verdrängt von moderner Chemie und Technik, heute entsinnt man sich wieder der heilsamen, unschädlichen natürlichen Mittel. Die wenigsten Leute wissen, wie vielseitig die meisten Heilpflanzen in der Küche zu verwenden sind, nicht nur für Tees, auch für die verschiedensten leckeren Gerichte!
Dieses Buch stellt die einzelnen Pflanzen vor, informiert über ihren Gesundheitswert, Darüber, wo man sie findet, welche Teile zu verwerten sind und wie man sie auf längere Zeit haltbar machen kann. Es schliesst sich jeweils eine Reihe von Rezepten an, die sowohl der Gaumenfreude als auch der Gesundheit gerecht werden.
Pia Pervenche, Diätassistentin und Fachjournalistin auf dem Gebiet der vorbeugenden Gesundheitsfürsorge, hat dieses Buch auf den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen aufgebaut.
Dieses Buch stellt die einzelnen Pflanzen vor, informiert über ihren Gesundheitswert, Darüber, wo man sie findet, welche Teile zu verwerten sind und wie man sie auf längere Zeit haltbar machen kann. Es schliesst sich jeweils eine Reihe von Rezepten an, die sowohl der Gaumenfreude als auch der Gesundheit gerecht werden.
Pia Pervenche, Diätassistentin und Fachjournalistin auf dem Gebiet der vorbeugenden Gesundheitsfürsorge, hat dieses Buch auf den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen aufgebaut.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Falken-Vlg.
- Autor Pia Pervenche
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 143
- Erschienen am 1. Mai 1993
- ISBN 9783806840667
- EAN 9783806840667