Beschreibung zum Buch
Fleisch der Zukunft
· In Asien etabliert - in Europa angekommen
· Hochwertige Eiweissquelle
· Alltagsküche
Über den Autor
Andreas Knecht, geboren 1962 in Laufenburg, ist Manager, Unternehmensberater, Hobbykoch und Hochseesegler. Er lebt in einer kleinen Stadt im Schweizer Mittelland.
· In Asien etabliert - in Europa angekommen
· Hochwertige Eiweissquelle
· Alltagsküche
Über den Autor
Andreas Knecht, geboren 1962 in Laufenburg, ist Manager, Unternehmensberater, Hobbykoch und Hochseesegler. Er lebt in einer kleinen Stadt im Schweizer Mittelland.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label FONA Verlag
- Autor Andreas Knecht, Edit Horvath
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 27. März 2017
- ISBN 9783037806166
- EAN 9783037806166