Beschreibung zum Buch
Die Technikbibel für die
moderne Küche. Moderne Zubereitungsarten, ein Maximum an Geschmack, exotische Länderküchen und schonendes Garen setzen oft spezielle Geräte und Techniken voraus. Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, Deutschlands dienstälteste Fernsehköche, erläutern alle wichtigen kleinen und grossen Geräte und Gerätschaften, die in keiner Küche fehlen dürfen. In 200 Rezepten zeigen sie, welche Techniken und Handgriffe man für die moderne Kochkunst beherrschen muss. Kochen wie ein Profi dieses einzigartige Buch zeigt, wie es geht: 1.000 Tipps & Tricks, wie man mit gutem Handwerk und moderner Technik besser kocht.
moderne Küche. Moderne Zubereitungsarten, ein Maximum an Geschmack, exotische Länderküchen und schonendes Garen setzen oft spezielle Geräte und Techniken voraus. Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, Deutschlands dienstälteste Fernsehköche, erläutern alle wichtigen kleinen und grossen Geräte und Gerätschaften, die in keiner Küche fehlen dürfen. In 200 Rezepten zeigen sie, welche Techniken und Handgriffe man für die moderne Kochkunst beherrschen muss. Kochen wie ein Profi dieses einzigartige Buch zeigt, wie es geht: 1.000 Tipps & Tricks, wie man mit gutem Handwerk und moderner Technik besser kocht.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Stiftung Warentest
- Autor Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 480
- Erschienen am 5. Oktober 2010
- ISBN 386851015X
- EAN 9783868510157