Deutsch
118'321 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Ken Hom - Chinesisch Kochen

Ken Hom - Chinesisch Kochen

4.1 Sterne | 4 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das Standard-Kochbuch vom Wok-Experten Ken Hom zu der vielfältigen Küche Chinas! Über 220 Rezepte aus allen Provinzen Chinas, klar und einfach beschrieben, Rezeptklassiker sowie Menüvorschläge aus der neueren Küche Taiwans und Hong Kongs. Mit Küchentechnik und Warenkunde

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Droemer Knaur
  • Autor Ken Hom
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 276
  • Erschienen am 20. März 2003
  • ISBN 3426667185
  • EAN 9783426667187

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)