Beschreibung zum Buch
Zur Salzkartoffel degradiert, spielte die Kartoffel einen wenig geliebten Nebenpart. Dass sie ihre Rolle als Solistin mit Bravour besteht, will dieses Buch zeigen. Denn in Topf, Pfanne, Ofen und Friteuse, als deftige Speise oder edles Gericht, pikant oder süss, beweist sie, was sie wirklich ist: eine Verwandlungskünstlerin mit unbegrenzten Möglichkeiten.
Die Dr. Oetker-Küchenbibliothek erfüllt mit ihren Rezepten die Ansprüche der modernen Küche: leicht bekömmlich, abwechslungsreich, gesund und überdies schnell zubereitet.
Alle Dr. Oetker-Rezepte bieten die Garantie für gutes Gelingen. Dr. Oetker-Kochbücher sind auch deshalb Bestseller, weil die Rezepte mühelos nachgekocht werden können.
Zahlreiche Farbfotos machen Appetit darauf, die Gerichte selber auszuprobieren.
Aus dem Inhalt dieses Bandes:
- Kartoffel-Vielfalt aus dem Topf
- Phantasievolles aus der Pfanne
- Schlemmereien aus dem Ofen
- Knuspriges aus der Friteuse
Die Dr. Oetker-Küchenbibliothek erfüllt mit ihren Rezepten die Ansprüche der modernen Küche: leicht bekömmlich, abwechslungsreich, gesund und überdies schnell zubereitet.
Alle Dr. Oetker-Rezepte bieten die Garantie für gutes Gelingen. Dr. Oetker-Kochbücher sind auch deshalb Bestseller, weil die Rezepte mühelos nachgekocht werden können.
Zahlreiche Farbfotos machen Appetit darauf, die Gerichte selber auszuprobieren.
Aus dem Inhalt dieses Bandes:
- Kartoffel-Vielfalt aus dem Topf
- Phantasievolles aus der Pfanne
- Schlemmereien aus dem Ofen
- Knuspriges aus der Friteuse
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Moewig
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 93
- Erschienen am 31. Juli 1995
- ISBN 3811842269
- EAN 9783811842267