Beschreibung zum Buch
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äusserst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses aussergewöhnliche Kochbuch ab.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label h.f.ullmann publishing
- Autor Laure Kié
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 144
- Erschienen am 16. Februar 2015
- ISBN 3848007959
- EAN 9783848007950