Deutsch
41'931 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Italienische Küche - Dolci Desserts

Italienische Küche - Dolci Desserts

Beschreibung zum Buch

Die italienische Küche ist in Deutschland die beliebteste Nationalitätenküche. Nicht nur, dass jeder „seinen" Italiener um die Ecke hat – auch privat wird häufig und gern italienisch gekocht. Dieses Buch präsentiert dafür die beliebtesten Desserts der Cucina Italiana, aber auch viele Variationen und neue Rezepte. Die Dolci, jene überwiegend süssen Köstlichkeiten aus Obst, Eis und Teig, für deren Rezept-Vielfalt die italienische Küche berühmt ist, bilden den krönenenden Abschluss eines jeden Menüs.

Vom Aprikosen-Auflauf bis zur Zabaione reicht der Reigen leckerer Verführungen, bei denen man das Kalorienzählen ausnahmsweise mal vergessen sollte. Jedes Rezept ist ganzseitig farbig abgebildet, jede Rezeptur wird durch Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert. So wird Kochen wirklich leicht gemacht.

Buon appetito!

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Fabbri, London
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 93
  • Erschienen am 30. April 1994
  • ISBN 3811842412
  • EAN 9783811842410

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar