Beschreibung zum Buch
Raffinierte Gerichte mit der besonderen Note
Dieses Buch hat dem Leser zahlreiche interessante Rezepte mit Honig zu bieten und viele Tipps für das Gelingen der Gerichte. Ausserdem gibt es einen kompletten Überblick über die vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten des Honigs, nicht nur in der Küche sondern auch in der Medizin und Kosmetik.
Dieses Buch hat dem Leser zahlreiche interessante Rezepte mit Honig zu bieten und viele Tipps für das Gelingen der Gerichte. Ausserdem gibt es einen kompletten Überblick über die vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten des Honigs, nicht nur in der Küche sondern auch in der Medizin und Kosmetik.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Edition XXL
- Autor Elisabeth Bangert
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 84
- Erschienen am 16. Mai 2011
- ISBN 3897361590
- EAN 9783897361591