Beschreibung zum Buch
Dieses Buch enthält alles Wissenswerte über Salzteig für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Herstellung einzelner Salzteigmodelle ist mit Zutaten, Zubereitung, genauen Trocknungs- bzw. Backzeiten und Dekorationsmöglichkeiten angegeben. Isolde Kiskalt beginnt mit der genauen Beschreibung der Materialien (z. B. Verschiedene Teigmischungen und Dekorationswerkzeuge). Daran schliessen sich die einzelnen Trocknungsmöglichkeiten (Luft, Sonne, Elektro- und Heissluftherd) sowie ausführliche Angaben über Trocknungszeit und Backtemperatur und die verschiedenen Oberflächengestaltungen an. Wichtige Arbeitstechniken und die Herstellung einzelner Modelle werden durch Schrittfür-Schritt-Fotos sowie ausführliche Texte genau erläutert.
Viele aussergewöhnlich schöne Arbeiten verschiedener Salzteigkünstlerinnen bieten Anregungen zum Nachmachen und zeigen die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit Salzteig. Im Anhang sind Schablonen für Modelle abgebildet, so dass das Hobby Salzteig mit diesem Buch zu einem Vergnügen wird.
Viele aussergewöhnlich schöne Arbeiten verschiedener Salzteigkünstlerinnen bieten Anregungen zum Nachmachen und zeigen die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit Salzteig. Im Anhang sind Schablonen für Modelle abgebildet, so dass das Hobby Salzteig mit diesem Buch zu einem Vergnügen wird.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Falken
- Autor Isolde Kiskalt
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80