Deutsch
43'137 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Highlights - Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker

Highlights - Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker

3.8 Sterne | 28 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Dies ist ein aussergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar. Eckart Witzigmann eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a. wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Über den Autor und weitere Mitwirkende
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Nikol
  • Autor Eckart Witzigmann
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 192
  • Erschienen am 1. Juli 2014
  • ISBN 9783930656677
  • EAN 9783930656677

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar