Beschreibung zum Buch
Ethnomedizin, Anwendungen und Rezepte.
Seit mindestens 6.000 Jahren wird der Hanf gleichermassen als Faserleiferant, als Nahrungs- und Genussmittel kulturell genutzt. Aber auch seine vielseitigen medizinischen Qualitäten wurden früh entdeckt. Ein Überblick über die Verwendung des Hanfs in den verschiedenen medizinischen Systemen mit vielen Rezepten und Anwendungen.
Seit mindestens 6.000 Jahren wird der Hanf gleichermassen als Faserleiferant, als Nahrungs- und Genussmittel kulturell genutzt. Aber auch seine vielseitigen medizinischen Qualitäten wurden früh entdeckt. Ein Überblick über die Verwendung des Hanfs in den verschiedenen medizinischen Systemen mit vielen Rezepten und Anwendungen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Christian Rätsch
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 200
- Erschienen am 6. August 1998
- ISBN 3855026343
- EAN 9783855026340