Deutsch
118'276 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Grundfragen der Ernährung

Grundfragen der Ernährung

4.6 Sterne | 50 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das Standardwerk für Fachgymnasien und das Grundstudium der Ökotrophologie stellt den biochemischen Aspekt von Ernährungs- und Lebensmittellehre in den Vordergrund. Lebensmittelrechtliche Änderungen wie die Bestimmungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches sowie die Deklaration von Allergenen sind ebenso eingearbeitet wie wissenschaftliche Erkenntnisse z. B. zu pflanzlichen Nichtstärke-Polysacchariden und zur Bedeutung der Transfettsäuren.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Verlag Handwerk und Technik
  • Autor Cornelia A. Schlieper
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 480
  • Erschienen am 25. März 2010
  • ISBN 3582044750
  • EAN 9783582044754

Neue Bücher im Lager in «Naturwissenschaften & Medizin»

How to Raise a Puppy

  • Stephanie Rousseau
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Hilfe, mein Hund zieht!

  • Turid Rugaas
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Emotional Lives of Animals

  • Marc Bekoff
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Heilpflanzenpraxis Heute

  • Siegfried Bäumler
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Mit Ernährung heilen - Besser essen – einfach fasten –...

  • Prof. Dr. Andreas Michalsen
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Verrückt nach Pi

  • Jean-Baptiste Aubin
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Ich bin das kleine Eichhörnchen

  • Amrei Fechner
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)