Deutsch
42'867 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Grundfragen der Ernährung

Grundfragen der Ernährung

4.6 Sterne | 50 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das Standardwerk für Fachgymnasien und das Grundstudium der Ökotrophologie stellt den biochemischen Aspekt von Ernährungs- und Lebensmittellehre in den Vordergrund. Lebensmittelrechtliche Änderungen wie die Bestimmungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches sowie die Deklaration von Allergenen sind ebenso eingearbeitet wie wissenschaftliche Erkenntnisse z. B. zu pflanzlichen Nichtstärke-Polysacchariden und zur Bedeutung der Transfettsäuren.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Verlag Handwerk und Technik
  • Autor Cornelia A. Schlieper
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 480
  • Erschienen am 25. März 2010
  • ISBN 3582044750
  • EAN 9783582044754

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar