Beschreibung zum Buch
Kernige Körner für gesundheitsbewusste Geniesser!
Getreide ist ein Grundbestandteil jeder gesunden Ernährung und muss keineswegs langweilig und hausbacken sein.
Welche Vielfalt an attraktiven Gerichten sich aus Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Hirse, Reis, Mais und Buchweizen zubereiten lässt, zeigen die 60 Rezepte in diesem Buch.
Wie wär's mit einem Hirsecake mit Broccolifüllung oder einem Buchweizensalat auf Mango? Oder steht Ihnen der Sinn nach südlichen Genüssen, etwa einem Risotto mit Meeresfrüchten oder einer Vollkorn-Focaccia? Als süsser Abschluss bieten sich zum Beispiel eine Cassata alla siciliana, eine Bananentorte oder ein fein gefüllter Bienenstich an.
Getreide ist ein Grundbestandteil jeder gesunden Ernährung und muss keineswegs langweilig und hausbacken sein.
Welche Vielfalt an attraktiven Gerichten sich aus Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Hirse, Reis, Mais und Buchweizen zubereiten lässt, zeigen die 60 Rezepte in diesem Buch.
Wie wär's mit einem Hirsecake mit Broccolifüllung oder einem Buchweizensalat auf Mango? Oder steht Ihnen der Sinn nach südlichen Genüssen, etwa einem Risotto mit Meeresfrüchten oder einer Vollkorn-Focaccia? Als süsser Abschluss bieten sich zum Beispiel eine Cassata alla siciliana, eine Bananentorte oder ein fein gefüllter Bienenstich an.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label AT Verlag
- Autor Jacqueline Fessel
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80
- Erschienen am 1. Januar 1997
- ISBN 9783855025992
- EAN 9783855025992