Beschreibung zum Buch
Das Auge isst immer mit...
Die in diesem Buch vorgestellten Garnierungen und Verzierungen helfen, die Gerichte für die täglichen Mahlzeiten ebenso wie für festliche oder sonstige Anlässe durch phantasievolle Dekorationen zu verschönern.
Die Anwendungsbeispiele reichen von Gemüse, Eiern und Pilzen über Früchte und Süssspeisen zu Cremes und Glasuren für Torten und Backwaren.
• Über 250 Vorschläge für raffinierte Garnituren Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Text und Bild
• Mit einer Warenkunde zu den verwendeten Produkten
Die in diesem Buch vorgestellten Garnierungen und Verzierungen helfen, die Gerichte für die täglichen Mahlzeiten ebenso wie für festliche oder sonstige Anlässe durch phantasievolle Dekorationen zu verschönern.
Die Anwendungsbeispiele reichen von Gemüse, Eiern und Pilzen über Früchte und Süssspeisen zu Cremes und Glasuren für Torten und Backwaren.
• Über 250 Vorschläge für raffinierte Garnituren Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Text und Bild
• Mit einer Warenkunde zu den verwendeten Produkten
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann
- Autor Rudolf Biller
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 126
- Erschienen am 5. Juli 2002
- ISBN 3809406139
- EAN 9783809406136