Deutsch
118'322 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Garnieren und Verzieren

Garnieren und Verzieren

4.4 Sterne | 11 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das Auge isst immer mit...

Die in diesem Buch vorgestellten Garnierungen und Verzierungen helfen, die Gerichte für die täglichen Mahlzeiten ebenso wie für festliche oder sonstige Anlässe durch phantasievolle Dekorationen zu verschönern.

Die Anwendungsbeispiele reichen von Gemüse, Eiern und Pilzen über Früchte und Süssspeisen zu Cremes und Glasuren für Torten und Backwaren.

• Über 250 Vorschläge für raffinierte Garnituren Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Text und Bild
• Mit einer Warenkunde zu den verwendeten Produkten

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Bassermann
  • Autor Rudolf Biller
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 126
  • Erschienen am 5. Juli 2002
  • ISBN 3809406139
  • EAN 9783809406136

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)