Beschreibung zum Buch
Frische Fische - Frische Küche
Angeln kennt keine Grenzen und Liebe geht durch den Magen. Wenn Sie noch einen Beweis für diese These suchen, dann finden Sie ihn in diesem Buch.
Ob Aalquappe oder Hecht, Bachforelle oder Dorsch, probieren Sie die besten Rezepte für die leckersten Fische. Vom gebratenen Zander auf ungarische Art bis zum Orangen-Hecht reicht die Palette der Zubereitung.
- Gesund & Lecker
- Braten & Fritieren
- Fisch-Suppen
- Meeresfisch
Die Köchin Mary-Paz G. Bueno stammt aus Spanien. Ihr Ehemann "Testesser" und Fotograf Christer Johansson aus Schweden. Beide haben eine Vorliebe für deutschen Wein und die meisten Fische für ihre Rezepte haben sie selbst gefangen: In Schweden, Spanien, Dänemark und Deutschland. Guten Fang und guten Appetit!
Angeln kennt keine Grenzen und Liebe geht durch den Magen. Wenn Sie noch einen Beweis für diese These suchen, dann finden Sie ihn in diesem Buch.
Ob Aalquappe oder Hecht, Bachforelle oder Dorsch, probieren Sie die besten Rezepte für die leckersten Fische. Vom gebratenen Zander auf ungarische Art bis zum Orangen-Hecht reicht die Palette der Zubereitung.
- Gesund & Lecker
- Braten & Fritieren
- Fisch-Suppen
- Meeresfisch
Die Köchin Mary-Paz G. Bueno stammt aus Spanien. Ihr Ehemann "Testesser" und Fotograf Christer Johansson aus Schweden. Beide haben eine Vorliebe für deutschen Wein und die meisten Fische für ihre Rezepte haben sie selbst gefangen: In Schweden, Spanien, Dänemark und Deutschland. Guten Fang und guten Appetit!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Kosmos Verlags-GmbH
- Autor Christer Johansson, Mary-Paz G. Bueno
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 144
- Erschienen am 19. Januar 2006
- ISBN 3440106551
- EAN 9783440106556